汉密尔顿

汉密尔顿(Hamilton)是新西兰怀卡托大区的一座城市,位于新西兰北岛北部,是新西兰第四大城市,也是新西兰最大的内陆城市。新西兰长度第一、流量第二的河流怀卡托河流经汉密尔顿,它被新西兰最肥沃的土地所包围,被称为“世界奶类产品之都”。是怀卡托河流域农畜产品集散地,肉乳食品加工、木材加工等工业中心。奥克兰市东南110公里。人口18.2万(2005)。设有怀卡托大学(1964年建立)。

汉密尔顿的旅游目的地众多,是做短暂停留的好地方,可以在秀美的花园中、安静的湖畔旁消磨惬意的时光,也可在博物馆和纪念碑中了解当年悲壮而令人骄傲的历史,此外,也可泛舟或者划皮划艇游览新西兰最长的河流—怀卡托河。汉密尔顿花园是位于新西兰北岛汉米尔顿的一座免费花园,全园占地58公顷,主要分为天堂花园、景观花园、经济花园、神奇花园与文化花园五大部分。怀卡托美术文化博物馆不定期的对外展出各项展览,入场免门票开放民众参观。

1360x2

1360x3

1360x4

1360x5

1360x6

1360x7

1360x

1360x1